您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

城管局“一对一”督导检查灞源镇安全生产工作

2020-07-29 09:24  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照我局近期工作安排,2020年7月28日上午,局党委委员靳德斌同志带领局执法科同志对灞源镇7月份的安全生产工作开展情况进行了督导检查。

检查组一行,首先检查了灞源镇传达学习习近平总书记有关安全生产工作的重要批示指示精神的学习落实情况;其次检查了安全生产专项整治三年行动方案的开展情况和汛期安全生产工作开展情况,并查看了会议记录、隐患治理台账和有关视频资料。

随后,检查组一行在灞源镇分管安全生产的副镇长的陪同下,检查了灞源镇灞之源豆制品有限公司的安全生产运营情况,对该企业的安全生产相关制度,车间消防安全制度和应急处置预案进行了详细检查,同时听取了企业负责人的运营情况介绍。最后,靳委员对企业的安全生产工作提出了意见和建议。

查看镇领导带班24小时值班值守记录和值班人员安排情况

    全站热点
    西安市民法典宣讲团进社区活动走进莲湖区 百名“法律明白人”齐学民法典

    2020-07-28 18:46阅读

    秦陵街办真抓实干全力推进当前重点工作

    2020-07-27 20:21阅读

    苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

    2020-07-25 17:10阅读

    雁塔区委主要领导检查指导社区文明创建工作

    2020-07-24 09:55阅读

    区直机关工委深入区退役军人事务局党总支部检查指导基层党建工作

    2020-07-22 18:32阅读

    小金街办小金村党员活动纪实

    2020-07-20 21:20阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读