您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县赴省文化和旅游厅专题汇报国家全域旅游示范区创建工作

2020-07-31 12:21  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月29日,蓝田县委副书记、县长任涛赴省文化和旅游厅,就蓝田县创建国家全域旅游示范区工作,向省文化和旅游厅党组书记、厅长任宗哲进行专题汇报。

任涛县长汇报了蓝田县国家全域旅游示范区创建工作进展情况,并对省文化和旅游厅一直以来给予蓝田发展的关心和支持表示感谢。近年来蓝田县围绕做优做强城市旅游、做美做特乡村旅游、做精做大景区旅游、做好做足优质旅游“四大抓手”,形成了景区带动、民宿引领、乡村振兴的旅游产业发展格局。先后荣获全国休闲农业和乡村旅游示范县、全国农村一二三产业融合发展试点示范县、陕西省旅游示范县等荣誉称号。

任宗哲厅长观看了创建国家全域旅游示范区专题工作汇报片,对蓝田县创建国家全域旅游示范区工作给予肯定。指出:经过四年的准备,蓝田县创建国家全域旅游示范区工作已形成冲刺态势,希望蓝田县对标全域旅游示范区创建工作验收标准,突出问题导向,补齐短板。同时省文化和旅游厅将给予蓝田县全方位的协助和支持,共同加快推进创建国家全域旅游示范区步伐。

    全站热点
    穆寨街道召开2020年7月份脱贫攻坚工作汇报会

    2020-07-31 05:20阅读

    阎良区召开农村焚烧现象和城区燃放烟花爆竹管控工作座谈会

    2020-07-30 11:28阅读

    夏夜雅集最人气 民乐园文化夜市等你来“赶集”

    2020-07-29 10:19阅读

    提升营商环境、服务企业发展——雁塔区总工会开展“送书”进基层活动

    2020-07-27 15:57阅读

    工作再安排 任务再推进 标准再提升--高陵区医疗保障局召开医保扶贫工作推进会

    2020-07-24 20:12阅读

    “绿水青山就是金山银山”//振兴街道生动实践环境保护

    2020-07-23 10:26阅读

    骊山街道华清社区党支部开展廉政教育

    2020-07-21 12:23阅读