您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县卫生健康局召开健康扶贫“对标补短”暨秋冬季疫情防控工作会

2020-08-31 17:19  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为全面决战决胜脱贫攻坚,全力抓好秋冬季疫情防控工作。8月28日县卫健局召开健康扶贫“对标补短”暨秋冬季疫情防控工作会,局党委班子成员、机关全体干部、各卫生健康单位主要负责同志参加了会议。局党委书记、局长张旭同志主持会议并讲话。

会上,集中传达学习了省、市健康扶贫“对标补短”暨秋冬季疫情防控视频会和全市卫生健康大会精神。局党委委员、县疾控中心主任瞿朗同志对全县秋冬季疫情防控工作进行了安排部署;张旭同志就全系统健康扶贫“对标补短”工作进行了全面部署。

张旭同志讲话要求,全系统上下要进一步统一思想、提高政治站位,对标对表脱贫攻坚既定任务,埋头苦干狠抓工作落实,不折不扣完成好健康扶贫“对标补短”各项工作,以奋力冲刺和决胜的姿态,坚决打赢健康扶贫收官战。

张旭同志讲话强调,包片领导、包院干部、联户帮扶干部要履职尽责,认真落实好各自工作职责,按规范要求定期自觉地开展扶贫工作,确保行业扶贫、驻村帮扶、联户帮扶工作取得显著成效。同时,要利用扶贫下乡督导之机,统筹抓好秋冬季疫情防控各项工作。

会议还对卫健系统的消费扶贫、扫黑除恶专项斗争、垃圾分类、以案促改、安全生产、防汛、创文工作卫生健康重点项目三年行动等当前重点工作进行了安排部署。

    全站热点
    聚焦消费扶贫,搭建供销平台,助推葡萄销售

    2020-08-31 12:16阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    党建引领物业 红色融入小区 雁塔区红色物业会客厅正式启用

    2020-08-28 09:56阅读

    区交通局深入开展创文督导检查

    2020-08-26 16:56阅读

    雁塔区召开“迎十四运”城市管理暨创文工作推进会

    2020-08-25 09:56阅读

    临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

    2020-08-22 07:21阅读

    电子城街道召开社区综合服务中心重点工作推进会

    2020-08-20 11:56阅读