您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县委常委李同勃看望慰问陕西省特级教师、西安之星汪丽

2020-09-01 11:56  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步优化人才发展环境,吸引优秀人才长期在蓝田从教和工作,按照县委、县政府关于在县级领导干部中开展高层次人才走访联系工作安排,8月31日上午,在第36个教师节来临之际,县委常委李同勃来到蓝田县滋水学校检查学校开学工作,代表县委、县政府看望慰问陕西省特级教师、首届“西安之星”汪丽老师。

在滋水学校,李同勃同汪丽深入交谈,详细了解其工作和生活情况,代表县委、县政府为汪丽老师送来亲切的问候和节日的祝福。

李同勃深知新建学校工作千头万绪,一切都要从零开始,校园文化建设、制度建设、校风和学风培育等大量工作需要学校班子和全体教师认真思考、精心谋划、高质量推进,工作特别辛苦,他叮嘱汪老师一定要注意身体,加强锻炼,快乐工作,妥善处理好工作和生活的关系。李同勃强调,新学校一定要有新气象新作为,教师队伍等软件建设一定要能跟硬件建设相匹配,勉励汪老师要充分发挥特级教师、副校长、名师工作室主持人、“名师+”研修共同体主持人在教育科研、教师培训等方面的影响和优势,带动和帮助更多青年教师快速成长,为蓝田教育培养更多的优秀人才,促进蓝田教育又快又好发展。

汪丽老师对县委、县政府的慰问深表感谢,表示将尽己所能、全力以赴在做好滋水学校日常管理的同时,兼顾好“小学语文名师工作室”和“名师+”研修共同体工作,以高效、务实的作风,用群众满意的质量,回报组织的重托和信任。

最后,李同勃代表县委、县政府为汪丽老师赠送了体检卡。

县教科局党委书记、局长何平郎随同慰问。

    全站热点
    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读

    督导创文工作 落实文明餐桌

    2020-08-31 11:46阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    区法院诉前调解助力宁夏农民工讨回血汗钱

    2020-08-27 12:30阅读

    雨金街道开展“迎十四运 创文明城”大走访志愿服务活动

    2020-08-25 23:20阅读

    文明西安 礼遇雁塔 | 西安这个小区,藏着你想不到的“智慧”!

    2020-08-24 11:55阅读

    西安市“七五”普法总结验收第三检查组实地验收莲湖区“七五”普法工作

    2020-08-21 10:58阅读