您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林梅走访调研规模以上工业企业

2020-09-02 11:27  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月1日下午,县委书记林梅走访调研县域部分规模以上工业企业发展情况。县委常委、副县长田华陪同调研。

林梅一行先后深入汉丰药业、蓝通传动轴、伊利乳业、高科幕墙等企业,进车间、看产品、聊经营、问发展。每到一处,林梅都与企业负责人和职工交谈,详细了解企业发展状况,仔细查看企业生产情况,现场协调解决企业存在困难。

林梅在调研中强调:要全力保障企业发展。规模以上工业企业是县域发展的重要“引擎”,要格外重视、强化保障、优化服务。围绕先进制造、生物制药、食品加工等主导产业,做好企业发展用地等要素保障,用足各项扶持政策,促进企业扩产扩能、延伸链条、做大做强,为发展赢得空间。要加快产业转型升级。树立“以质量取胜”理念,鼓励企业加大科研投入,推进节能减排,提高产品科技含量,拓展市场空间,提升市场竞争力,加速企业“腾笼换鸟”。坚持“以商招商”思维,积极承接主城区转移的高附加值产业,储备和引进一批科技含量高、发展效益好的企业,助力县域产业转型升级。要着力优化县域营商环境。秉承“重商、亲商、安商、扶商”理念,重视企业发展,理解企业不易,解决企业难点、痛点、堵点问题。要信守诺言、兑现承诺,做到“不叫不到、随叫随到”,为企业送信心、送政策、送服务,以真情服务优化政务环境,用实际行动帮助企业发展,让更多企业来蓝投资。

    全站热点
    高陵区开展集中清理整治活动 提升人居“颜值”

    2020-09-02 09:32阅读

    长延堡街道顺利完成北寨子村回迁安置首轮选房工作

    2020-09-01 11:21阅读

    督导创文工作 落实文明餐桌

    2020-08-31 11:46阅读

    区机关事务中心全力加快推进机关食堂修缮项目建设进度

    2020-08-28 12:20阅读

    铜川供电公司到临潼供电公司交流数字化县公司建设工作

    2020-08-27 06:21阅读

    强本领 取真经 抓落实——雁塔区召开社区基层组织建设观摩推进会

    2020-08-25 11:00阅读

    临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

    2020-08-22 07:21阅读