您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长任涛调研全县秋季开学准备工作

2020-09-02 11:27  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月31日下午,县长任涛带领县政府办、县教科局、县城管执法局、县市场监管局等单位主要负责人,到蓝关街办大寨小学、滋水学校、县第三幼儿园和北关小学调研秋季开学准备情况,对2020年新建投用的滋水学校、县第三幼儿园建设和开学准备工作进行了认真检查指导,对两所新建投用学校的教学设施设备配备、校园文化建设、空气质量监测和开学准备等工作给予了充分肯定。

检查结束后,任涛主持召开秋季开学工作座谈会,认真听取县教科局关于全县秋季开学准备、撤校并点、教育扶贫和文明城市创建等工作情况的汇报。会上,县委宣传部、县公安局、县住建局、县卫健局、县城管执法局、县人社局、县财政局、县扶贫办等部门分别汇报了校园周边环境治理、疫情防控、教师招录、公用经费拨付、教育扶贫和创文督查等工作开展情况。任涛强调:一要内外结合,多措并举,确保9月1日开学前各项工作全面到位。二要坚持一个不漏,精准施策,确保教育扶贫政策落地落实落到位。三要聚焦创文目标,高标定位,为创文争分添彩。四要系统谋划,全面检查核查学校内外部环境,确保全县教育工作大局平安稳定。

县委宣传部、县公安局分管领导及县教科局、县发改委、县卫健局、县城管执法局、县市场监管局、县住建局、县人社局、县扶贫办主要负责人参加。

    全站热点
    招商建设新热潮 ‖ 海尔(西安)虚实网服务园项目摘地

    2020-09-02 09:35阅读

    中山门街道召开2020年政情通报会

    2020-09-01 11:50阅读

    督导创文工作 落实文明餐桌

    2020-08-31 11:46阅读

    区机关事务中心全力加快推进机关食堂修缮项目建设进度

    2020-08-28 12:20阅读

    铜川供电公司到临潼供电公司交流数字化县公司建设工作

    2020-08-27 06:21阅读

    区民政局积极探索“三个五”推动社区建设大提升

    2020-08-25 11:01阅读

    临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

    2020-08-22 07:21阅读