您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县慈善协会携手爱心企业捐款6万元资助蓝田县20名贫困大学生

2020-09-21 09:32  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月17日,蓝田县慈善协会、华山论剑品牌管理有限公司共同举办“爱心满世界”公益助学活动,现场捐款6万元,资助蓝田县20名大学生。县委常委、县政府党组成员李同勃出席捐赠活动。

当天,华山论剑品牌管理有限公司捐赠6万元助学善款,用于资助蓝田县20名大学生。为感谢华山论剑品牌管理公司对蓝田县慈善事业和教育事业的关心和支持,县委常委、县政府党组成员李同勃向爱心企业颁发捐赠证书,并赠送荣誉牌。

受助学生代表李建国上台发言,对爱心企业的倾力资助表示感谢。华山论剑品牌管理公司副总经理罗强鼓励受助学生要勤奋学习,不负韶华,用知识改变家庭、改变命运。

县委常委、县政府党组成员李同勃高度评价了华山论剑品牌管理公司及社会各界爱心人士对寒门学子的爱心捐助,对企业家们心怀大爱、热心慈善的精神予以赞扬。希望受捐助的学子在大学校园内努力学习,心怀桑梓,以优异的成绩回报社会。

受助的大学生表示,要把这浓浓的关爱,转化成学习和参与慈善事业的动力,承诺每年利用寒暑假等空闲时间,到县敬老院参加一天义务劳动,让这份大爱持续传递。

    全站热点
    长安区人大常委会党组中心组集体学习 《中国共产党抗战史》

    2020-09-19 19:32阅读

    刘双虎带队督办重点提案办理工作

    2020-09-18 16:25阅读

    区机关事务服务中心组织开展“垃圾分类 你我同行”垃圾分类宣传活动

    2020-09-17 16:30阅读

    莲湖区举办全国抗击新冠肺炎疫情先进个人事迹报告会

    2020-09-15 19:45阅读

    碑林区召开9月份生态环境保护工作调度会

    2020-09-11 18:51阅读

    临潼区司法局深入西安建构实业有限责任公司进行调研

    2020-09-10 23:20阅读

    区委组织部副部长、老干局局长乔辉督查姬家街道社区建设工作

    2020-09-09 10:35阅读