您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县举办少先队鼓号队展演活动

2020-10-14 13:15  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,庆祝新中国成立71周年、中国少年先锋队建队71周年,持续巩固深化全国文明城市、省级文明县城创建工作,加强广大少先队员社会主义核心价值观教育,更好地发挥少先队鼓号队在少先队组织教育、自主教育和实践活动中的重要作用。2020年10月13日下午,共青团蓝田县委、蓝田县教育和科学技术局、蓝田县少工委在蓝田县北关小学分校联合举办“红领巾迎全运 争做新时代好队员”2020年蓝田县少先队鼓号队展演活动。

县教科局党委书记、局长、县少工委主任何平郎,团县委副书记、县少工委副主任马骥焘,县教科局党委办主任张承,县教科局基础教育科科长李旭,团县委副书记、县教科局团工委书记杨子酉及评委参加活动,全县各镇(街)中心学校、局属小学、民办小学校长、分管少先队工作副校长及少先队大队辅导员共80余人参加观摩。

少先队员为嘉宾佩戴红领巾

全体起立,奏唱国歌
出队旗 唱队歌

县教科局党委书记、局长、县少工委主任何平郎致辞

鼓号队展演

在这个属于少先队员的节日里,10支参赛队伍用激昂的鼓号表演,展示了蓝田县少年儿童朝气蓬勃、健康向上、积极进取的精神风貌。

    全站热点
    全总到灞桥区调研纺织城工人文化宫提升改造工作

    2020-10-14 09:35阅读

    长安区召开庆祝中国少年先锋队建队71周年表彰大会

    2020-10-13 11:11阅读

    未央区召开“推进绿色发展 建设生态未央”秋冬季大气污染防治攻坚战暨10月份生态环境保护工作调度会

    2020-10-12 10:49阅读

    临潼区召开规划编制工作座谈会

    2020-10-10 10:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    坚持“三色”管理 坚守“绿色”底线

    2020-09-29 18:20阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读