您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省卫健委综合督查蓝田县卫生健康工作

2020-10-14 17:16  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月13日,省卫健委第二督查组一行4人在二级巡视员杨保利带队下,对蓝田县2020年疫情防控、健康扶贫、卫生健康重点工作进行了综合督查,市卫健委副主任王红艳,县委常委、宣传部长王辉,县卫健局党委书记、局长张旭参加。

县委常委、宣传部长王辉主持召开督导汇报座谈会,张旭简单汇报蓝田县疫情防控、健康扶贫、卫生健康重点工作开展情况,督导组与卫健局班子成员围绕卫生健康重点工作开展交流座谈,随后督查组仔细查阅了县卫健局健康扶贫、疫情防控、卫生健康重点工作基础台账资料,同时就加快推进蓝田卫生健康快速发展提出了意见建议。

之后,督导组一行先后对县疾控中心、县人民医院疫情防控、健康扶贫等工作进行实地督导检查。督导组先后深入到焦岱镇卫生院、柳家湾卫生室、三里镇卫生院、毛坪村卫生室,对疫情防控、健康扶贫、计划免疫、公共卫生服务管理、地方病防治等工作综合督导检查,与基层医护和公卫干部亲切交谈,了解健康扶贫政策落实、基层卫生工作者待遇、群众对健康扶贫满意度,征求基层干部群众意见建议。通过全程督查,督导组对蓝田县卫生健康工作开展情况给予了充分肯定,同时,对坚决打赢疫情防控狙击战和健康扶贫收官战,确保卫生健康年度重点工作任务全面完成指明了方向。

下一步,我局将继续坚持以人民健康为中心理念,以本次督查为契机,以持续深化医改为统领,始终把人民健康作为民生头等大事,坚持一手抓疫情防控,一手抓健康扶贫,狠抓基层基础,着力提升基层服务能力,不断创新体制机制,统筹推进全县卫生健康事业快速发展,全力推进健康蓝田再上新台阶。

    全站热点
    长安区政协专题视察花园乡村建设工作

    2020-10-14 14:31阅读

    公安临潼分局“双节”假日旅游安保工作圆满收官

    2020-10-13 16:21阅读

    莲湖区在市民中心开启第七次全国人口普查宣传月活动

    2020-10-12 17:45阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    临潼区2020年三季度重点项目集中开工

    2020-09-30 10:21阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读