您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县开展平安建设集中宣传活动

2020-11-13 11:10  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月11日,县委政法委、县委平安办组织27个县级部门在县门街开展平安建设集中宣传活动。本次宣传活动的主题是:“平安蓝田建设,你我携手共建”。除了县门街的集中宣传,蓝田县各镇街也在其中心街道,同步开展宣传活动。

此次宣传活动,主要宣传蓝田县平安建设工作亮点、发放《致全县人民群众的一封信》,并就2020年全县平安建设满意度测评工作注意事项进行宣传。

这次宣传活动是蓝田县平安建设工作一次集中展示,各相关县级部门高度重视,抽调专人负责本次宣传,活动当天,县委政法委相关负责人、县委平安办相关负责人也在现场向群众发放平安建设宣传资料,征求群众对平安建设意见建议。

活动当天,现场咨询230人次,发放各类宣传资料3万余份。各镇街也于当天组织辖区各单位开展集中宣传活动。据悉,全县平安建设宣传活动将持续至年底,将进一步营造“平安建设人人参与,平安成果人人共享”的良好氛围。

    全站热点
    雁塔区人社局圆满完成雁塔区46471名贫困劳动力就业信息核实工作

    2020-11-12 20:56阅读

    滦镇街道“四个扎实”全面做好防火禁烧工作

    2020-11-11 17:30阅读

    红雁领航聚力同行,幸福雁塔你我共享-雁塔区“金秋招聘月”现场招聘会圆满举办

    2020-11-10 18:55阅读

    新城区市场监管局举办以“安全用药战役同行”为主题 以“心诚办”优化药械营商环境为主线的安全用药月宣传

    2020-11-09 09:29阅读

    真心实意了解群众诉求 全心全意推进问题解决——区科工局扎实推进群众满意度调查反馈问题整改工

    2020-11-06 15:40阅读

    穆寨街道召开机关例会安排本周重点工作

    2020-11-04 19:21阅读

    行业专家+法律顾问|为行政审批插上腾飞的翅膀

    2020-11-03 09:04阅读