您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长任涛调研灞河水域生态治理工作

2020-11-16 19:30  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月12日,县长任涛深入灞河上游实地调研灞河水域污水治理和绿道建设。副县长韩格峰参加调研。

任涛一行先后来到了灞源镇污水处理厂和九间房镇污水处理厂,详细了解污水处理厂运行情况,并查看了一体化污水处理设施。任涛还沿灞源镇河堤路实地查看了灞河上游水体水质以及生态治理等情况。

任涛强调,要加快推进全域治水,持续做好生态治理,加快农村污水处理设施建设,推动污水处理全覆盖,守护青山、碧水、蓝天、净土。要扎实做好截污纳管和污水处理厂提标改造,进一步提升灞河水质,确保流入灞河水质达标。要坚持河道建设、绿道建设整体治理,保护好灞河上游沿岸植被,把灞河水质提升、生态治理、景观提升等结合起来,打造“洪畅、堤固、水清、岸绿、景美”的生态河道。

正在建设的灞河大道项目是蓝田县重要的生态治理项目。任涛来到项目建设工地,详细了解项目规划设计方案、工程进展等情况。

任涛强调,全县上下要抢抓全市“三河一山”绿道建设机遇,统筹做好河道整治和景观提升,高品质推进道路两侧绿化和骑行道、步道建设,实现道路和生态景观的有机融合。要严把工程质量关,按照时间节点,全面加快建设进度,确保项目按照规划设计高标准实施、高质量建设、高速度推进。

    全站热点
    加强党务知识培训 夯实基层党建基础——未央宫街道党校“党支部工作务实与创新”专题党课

    2020-11-16 09:43阅读

    抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

    2020-11-13 21:20阅读

    鄠邑区举行“金秋季”重点项目集中签约仪式

    2020-11-13 10:47阅读

    新城区:“你好小爱”!让社区“治理”变“智理”

    2020-11-11 12:08阅读

    穆寨街道持续做好脱贫攻坚工作

    2020-11-09 18:20阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    赵雷会见重庆德杰地产集团董事长周彦德一行

    2020-11-05 12:21阅读