您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县召开重点工作推进会

2020-11-18 10:38  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月16日,县委书记林梅主持召开全县重点工作推进会, 魏桂叶、刘双虎等参加会议。

林梅指出,近期全县各级能够积极聚焦年度工作目标完成,“十三五”任务收官,明年和“十四五”期间工作谋划,只争朝夕、埋头苦干,各项工作稳步有序推进。

林梅强调,要聚焦全域治水和“三河一山”绿道建设,主动对接、积极协调,及时解决项目建设难题,确保按时完成建设任务。要坚持以人民为中心的发展理念,补齐民生短板弱项,提升城市建设品质,提高精细化管理水平,推动县城建设更加美好。要以提高群众满意度为目标,聚焦群众“急难愁盼”实事,多做排忧解难的工作,以更加务实的举措,切实化解信访舆情,解决好关系群众切身利益的问题。要广泛发动群众,扎实做好厕所革命,持续开展农村人居环境治理,提升农村形象,建设美丽镇街,绘就美丽蓝田新画卷。要严格执行《秦岭生态环境保护条例》,持续抓好秦岭受损生态环境修复,切实做守护秦岭生态的忠诚卫士。要充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,做好村“两委”换届选举工作,推进党支部规范化标准化建设,抓好软弱涣散村党组织整顿,加强对驻村工作队和第一书记管理,管好用好“四支队伍”,关心关爱下派干部,齐心协力打赢脱贫攻坚“翻身仗”。

    全站热点
    秦陵街办召开秋冬季大气污染防治强化工作推进会

    2020-11-17 20:22阅读

    与爱同行 筑梦未来——陕西省儿童心理学会走进何寨街道

    2020-11-16 22:21阅读

    全民智学 助力“双战双赢”——莲湖区举办2020年全民终身学习活动周”启动仪式

    2020-11-15 16:47阅读

    区委主要领导督导检查“四纵四横”道路环境综合整治及城市更新工作

    2020-11-13 09:41阅读

    高陵区赴白河县召开对口帮扶联席会

    2020-11-11 09:27阅读

    西安市鄠邑区惠南社区开展模拟消防演练,提升群众安全意识

    2020-11-09 16:09阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读