您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

田华带队调研玉石产业和电子商务工作

2021-01-04 11:19  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月31日,县委常委、副县长田华带队调研蓝田县玉石产业和电子商务工作。

田华一行首先来到璞之蓝玉石加工基地,实地了解基地发展运营情况。璞之蓝玉石加工基地依托电商平台进行产品销售,聘请省级玉雕大师现场指导,通过人工与机器相结合模式,在保障蓝田玉产品质量与雕刻工艺的同时,充分适应现代电商销售对产量及时效性的要求。

田华还来到县电子商务运营中心,听取园区板块定位,强调:要持续发挥县电子商务运营中心职能,不断深化蓝田县传统产业与电子商务的深度融合,促进产业转型升级,要抢抓机遇,逐步形成资源整合、优势互补的整体效应。

电商企业要结合蓝田特色地域文化,持续设计出“礼遇蓝田”等公共品牌,将更多有特色、有竞争力、有规模的本土产品推广出去。借助电商平台,让蓝田县更多从业者了解电商,参与电商,真正为蓝田玉与扶贫特色农产品插上电商的翅膀。

    全站热点
    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    临潼区卫生健康局举办2020年第一期药事大讲堂

    2020-12-30 19:21阅读

    喜报!雁塔区14家小区获得“省级节水型居民小区”称号

    2020-12-29 11:56阅读

    雨金街道开展蓝天保卫战攻坚行动落实情况

    2020-12-25 21:21阅读

    防范隐患风险 筑牢安全底线 保障民生福祉

    2020-12-23 18:28阅读

    三里镇疫情防控演练,防“疫”于未然

    2020-12-21 18:16阅读