您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市安委会第七考核督查组考核蓝田县年度安全生产工作

2021-01-06 17:16  来源:蓝田县189  字号:T|T  兵马俑在线

1月4日,市安委会第七考核督查组对蓝田县年度安全生产工作进行督查考核。

考核会上,县委常委、副县长赵刚汇报了蓝田县2020年度安全生产工作情况。

会后,考核组集中查阅了蓝田县安全生产相关资料,重点对道路交通、长输管线、建筑施工、危化品、校园、消防等领域安全监管措施台账进行查阅。并就行业部门安全生产监管工作开展情况进行谈话问询。

当天下午,市安委会第七考核督查组以听取汇报,查看资料,开展询问谈话等形式,对镇街以及道路交通、消防、危险化学品、企业、学校落实安全生产工作进行实地检查。

通过查阅资料、现场检查,考核组对蓝田县2020年度安全生产所做的工作以及取得的实地效果给予充分肯定,并就蓝田县做好下一步安全生产工作提出了指导性的意见和建议。

希望蓝田县以此次考核督查为契机,切实加大工作力度,不断创新工作方式,严格落实安全生产监管责任和目标管理制度,推进重点行业和领域安全生产综合治理。近期,要扎实抓好春节期间安全生产各项工作,确保全县安全生产形势持续稳定。

    全站热点
    2020年西安市妇女儿童维权服务中心灞桥分站工作掠影

    2021-01-06 10:41阅读

    紧盯重点 全面推进 市生态环境局碑林分局召开专题会议安排部署重点工作

    2021-01-05 10:59阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    雁塔区杜城街道总工会开展“暖心慰问,情系劳模”走访活动

    2020-12-31 09:57阅读

    未央区全方位打造药店冬季疫情防控屏障

    2020-12-29 16:42阅读

    雨金街道开展蓝天保卫战攻坚行动落实情况

    2020-12-25 21:21阅读

    防范隐患风险 筑牢安全底线 保障民生福祉

    2020-12-23 18:28阅读

    189