您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委书记林梅会见伊利集团总裁助理苏玉峰一行

2021-01-19 17:15  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月18日,蓝田县委书记林梅会见伊利集团总裁助理苏玉峰一行,双方就深化合作进行了深入交流。县委常委、副县长田华参加会见。

林梅向苏玉峰一行详细介绍了蓝田县域基本情况、区位优势、重点开发区域和产业布局等情况。她指出,蓝田有悠久的历史、良好的生态、优越的区位,是西安国家中心城市的美丽后花园。蓝田将围绕依靠大西安、服务大西安,当好绿色“菜篮子”,守好健康“奶瓶子”,持续为大西安发展贡献力量。

林梅对伊利集团的雄厚实力、创新理念、优秀团队给予高度评价。她表示,蓝田始终高度重视招商引资工作,成立项目建设工作专班,实行县级领导包抓制度,力促项目生产要素、支持政策、服务保障高度聚集。希望伊利集团持续优化产能,加快现有厂房、设备、技术改造升级,进一步扩大生产规模,推进项目二期建设,促进企业提质增量、做大做强,打造工业标杆企业。

苏玉峰表示,蓝田区位、生态、文化、交通优势突出,伊利十分看好蓝田发展,伊利集团将继续发挥行业领域的优势,一如既往支持蓝田发展,抓紧推动蓝田项目二期的设计建设,加速项目建成投产步伐,助力蓝田追赶超越。

    全站热点
    鄠邑区召开2021年第2次常务会议

    2021-01-19 11:05阅读

    谭家街道红旗社区召开党支部换届大会

    2021-01-18 11:40阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    长安区顺利完成2020年下半年教师资格考试面试工作

    2021-01-12 09:30阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    周至县圆满完成2020年度农机购置补贴工作

    2021-01-07 10:25阅读