您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

审计局贯彻落实十六届九次全会精神

2021-01-20 10:40  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月18日上午,县审计局召开全体干部大会,传达学习县委书记林梅在全会上题为《共建绿色蓝田、共享幸福家园,奋力谱写蓝田新时代追赶超越新篇章》讲话,安排部署当前疫情防控和审计工作。局党组书记、局长李宏涛主持会议并讲话。

李宏涛原原本本领读领学全会报告,指出县委十六届九次全会总结了2020年主要工作,成绩显著,亮点纷呈,鼓舞人心,明确了2021年工作总体要求、目标原则及重点工作任务,向全县发出奋力谱写蓝田新时代追赶超越新篇章的动员令,既是科学谋划的“路线图”,也是担当干事的“责任书”,必将推动蓝田县各项事业发展迈上新台阶、开创新局面。

李宏涛要求,一要深刻学习领会十六届九次全会的精神要义,充分认识蓝田发展的新形势新任务,切实把思想和行动高度统一到县委的部署要求上来,联系实际、深入思考,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二要紧紧围绕蓝田县中心工作,找准加强审计监督和推动经济社会高质量发展的最佳结合点,科学谋划年度审计项目计划,提早做好2020年度财政预算执行审计准备工作,不断拓展审计监督的广度深度,做好“经济体检”,为县委县政府宏观决策提供服务。三要加大审计整改工作力度,坚持边审边改,发挥整改合力,积极做好审计“后半篇文章”,切实以审计整改促进审计成果运用、提高审计监督实效。四要注重提升干部队伍综合素质,通过交任务、压担子、给舞台,磨炼培养一批视野广阔、业务精通、敢于担当的优秀年轻干部,努力打造凝聚力强、战斗力强的一流团队。

李宏涛强调,当前新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂,要认真落实关于加强疫情防控工作的指示要求,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,始终绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好疫情防控工作,做好机关测温和消杀及防疫物资储备工作。

    全站热点
    铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

    2021-01-19 19:21阅读

    “严”字当头 “实”字打底 雁塔区全力把好“两委”换届人选考察关

    2021-01-19 09:56阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    大明宫社区卫生服务中心联合中海太华府小区开展居民核酸检测模拟演练

    2021-01-14 15:41阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读