您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县应急管理局主要领导带队开展节前工贸企业安全检查

2021-01-22 11:18  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为认真贯彻落实省、市、县关于春节期间安全生产工作部署,扎实开展重点领域安全检查,狠抓安全隐患排查治理,确保节日期间全县安全生产形势稳定。1月21日,蓝田县应急管理局局长田相权带领相关科室人员,会同西北家具工业园管委会对两家工贸企业进行节前安全检查。

检查组对市级监管服务重点企业(陕西通达电缆制造有限公司)和消防重点单位(陕西杨琪家具有限公司)的现场安全管理、节前安全生产工作安排部署等工作进行了检查,指导企业疫情防控工作,听取了企业近期安全生产情况汇报以及节前安全生产工作安排情况,并就做好节日期间安全生产工作提出具体要求。

田相权局长指出,临近春节,各企业在做好疫情防控的同时,要切实履行好安全生产主体责任,强化红线意识,坚守底线思维,坚决克服节日期间松懈思想和麻痹情绪,持续开展隐患自查自改,加强从业人员的安全教育培训和应急处置能力,严格执行应急值班值守和信息报告制度,确保春节期间企业安全生产。

    全站热点
    临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

    2021-01-21 20:22阅读

    新城区典型引领推动优化营商环境实现新突破

    2021-01-21 10:18阅读

    铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

    2021-01-19 19:21阅读

    雁塔区召开新增定点医药机构医保政策培训会

    2021-01-18 10:18阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    西安交警长安大队应对重污染天气开展载货柴油汽车专项整治行动

    2021-01-13 10:37阅读

    未央区:突出“四个三”形成换届“聚能环”

    2021-01-11 11:42阅读