您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林梅徐毅检查全域治水工作

2021-04-10 04:31  来源:蓝田县189  字号:T|T  兵马俑在线

4月7日,县委书记林梅检查全域治水工作,徐毅、赵刚等同志参加。

林梅一行先后来到华胥镇、蓝关街道全域治水项目现场,详细了解项目建设进展情况,并对项目工期、施工方案等提出了进一步要求。

林梅强调,要坚持高标准规划、高起点设计,秉承“只留经典、不留遗憾”理念,因地制宜、多措并举,推动灞河生态治理修复,提升道路两侧绿化水平,实现水清岸绿、河畅景美目标,打造一条展现蓝田山水资源的生态廊道。

要聚焦水生态、水环境、水安全,系统开展全域治水碧水兴城工作,大力推进灞河大道建设,增强水系治理工作对周边区域发展的带动作用,打造一条顺应群众期盼、提升生活品质的幸福廊道。

蓝田县全域治水建设时间紧迫、任务量大,要对照时间节点,倒排工期,抢抓工时,严格管理、规范施工,做到标准再提高、行动再提速、措施再精细,全力争创一流、走在前列,打造一条体现蓝田追赶超越速度的发展廊道。

    全站热点
    碑林区召开“雪亮工程”在线率提升工作推进会

    2021-04-08 08:01阅读

    校企合作创双赢,产教融合谱新篇

    2021-04-03 09:03阅读

    鄠邑区应急管理局扎实推进安全生产专项整治三年行动执法检查工作

    2021-03-27 09:01阅读

    市大气污染强化第六督导组检查碑林区大气污染防治工作

    2021-03-16 08:02阅读

    倡议:文明环保过元宵节 禁燃禁放守护“灞桥蓝”

    2021-03-02 06:30阅读

    区妇联2021年寒假儿童关爱服务“四送”活动走进何寨街道

    2021-01-23 05:21阅读

    新城区纵深推进“名校+”集团化办学

    2021-01-21 10:19阅读

    189