您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县统计局“三步走”做好固定资产投资项目入库工作

2021-04-16 04:31  来源:蓝田县189  字号:T|T  兵马俑在线

县统计局加强部门联动、严格入库把关,“三步走”持续做好固定资产投资项目入库工作,确保项目不重不漏,颗粒归仓。

一是联合调研,督促项目及时入库。联合县督办、县发改委深入各责任单位、各企业就项目入库工作专题督导;依据县发改委对全县重点项目梳理整理情况,对于已立项未入库项目单位,实地对接企业项目负责人,了解项目情况,指导解决项目入库过程中存在的问题,保证开工项目第一时间入库填报数据;对于未开工项目,做好后续持续追踪,待项目开工达到入库条件后,及时对接企业,提供入库相关资料,督促指导项目及时入库。

二是严格审核,提高项目入库成功率。严格按照市局项目入库标准要求,加大入库审核力度,对提交的项目入库资料全面审核,认真审好项目建设内容、立项审批材料、与施工单位签订的施工合同、规划许可证、现场照片等有关凭证,要求每个入库项目做到资料齐全、内容详实。

三是深入现场,实地核查入库项目提质量。每月对新入库项目进行实地核查,通过查看企业的营业场所、营业执照等形式核实单位真实性,通过微信定位与市局视频核查,确认项目已破土动工,达到入库条件,切实把好入库源头质量,做到逢进必查,确保入库项目真实准确。

    全站热点
    学党史 悟思想 办实事 开新局——长延堡街道组织召开党史学习教育动员大会

    2021-04-14 08:34阅读

    灞桥区市场监督管理局开展清明节前市场秩序安全检查

    2021-04-09 06:31阅读

    鄠邑区召开十七届人大常委会第三十九次会议

    2021-04-02 09:02阅读

    紧盯目标 全力以赴||西安沣京工业园加快推进十四运重点线路问题点位提升整治工作

    2021-03-23 09:02阅读

    这些错误的口罩戴法,反而增加感染风险!

    2021-03-11 05:32阅读

    阎良区:让“学习强国”精神劲吹航空城

    2021-02-25 05:36阅读

    聚焦两会 | 政协委员谈两会 他们带来了哪些提案?

    2021-01-22 10:42阅读

    189