您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县政府召开十项重点工作调度会

2021-04-23 04:30  来源:蓝田县189  字号:T|T  兵马俑在线

4月19日下午,县长徐毅主持召开十项重点工作调度会,县委常委、副县长赵刚,县委常委、县政府党组成员李同勃,县委常委、组织部长苏护强,县委常委、副县长田华,副县长卢允涛出席会议。

会议传达学习了全市十项重点工作调度会精神,听取了县生态环境局、县城管执法局、县发改委等“十项重点工作”牵头部门工作汇报,各分管县级领导对相关单位工作进行了点评,并提出具体工作要求。

徐毅强调:一要高度重视。切实提高对十项重点工作的重视程度,严格按照省市和县委相关会议要求,认真研究工作考核重点,对照任务,细化措施,狠抓落实,确保每项工作落地落细落到位。二要明确任务。县级各牵头部门、各责任单位要进一步明确任务分工、理清工作思路、细化工作措施,紧盯短板弱项和任务指标,在“精准、有效、突破”上下功夫,突破瓶颈、打造亮点。三要咬定目标。结合蓝田实际,聚焦底线任务,加强同市级考核部门的业务沟通,带着问题去,拿着办法回,怀着诚心去,拿着理解回,全力实现争先创优目标。四要夯实责任。各包抓县级领导每月要召开一次调度会,全面夯实牵头部门、配合单位责任,各单位要加强沟通协作,形成上下贯通、执行有力、部门联动、协调配合的工作格局。五要兑现奖惩。对十项重点工作进展情况实行考核、通报制度,创新工作方法,增强工作实效,全面推动蓝田县“十项重点工作”落地见效,实现突破。

    全站热点
    鄠邑区卫生健康局召开2021年卫健系统生活垃圾分类工作培训暨推进会

    2021-04-21 09:00阅读

    “三河一山”超级绿道太乙驿完成车位铺装

    2021-04-16 06:01阅读

    信用你我他,碑林在行动 ——暨2021年碑林区社会信用体系工作培训会顺利召开

    2021-04-09 08:01阅读

    区重大林业有害生物防控指挥部开展2021年春季封锁检疫工作

    2021-03-30 09:01阅读

    等驾坡街道全面夯实全员核酸检测工作基础

    2021-03-18 08:32阅读

    攀岩、滑板项目竞委会挂牌运行啦~

    2021-03-06 05:31阅读

    扬“工匠精神” 绣城市绿化美景

    2021-01-24 17:56阅读

    189