您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县举办电商主题沙龙提前布局樱桃线上销售

2021-04-27 04:30  来源:蓝田县189  字号:T|T  兵马俑在线

4月22日下午,蓝田县2021年第一期电商主题沙龙——樱桃线上销售研讨会在西安食品产业园举办,为樱桃线上销售做好前期准备。陕西省电商协会执行会长兼秘书长郭金生,蓝田县委常委、组织部长苏护强出席活动。

本次电商主题沙龙由陕西省电子商务行业协会、蓝田县人民政府主办,蓝田县电商办和洩湖镇人民政府协办,蓝田县电子商务公共服务中心承办。产业协会、快递物流企业、电商企业、平台企业、抖音网红、带货达人、金融机构以及政府服务部门,紧紧围绕蓝田樱桃等农业产品线下品控、线上销售、物流发货等环节的合作方法以及可能存在的问题进行了充分的研讨,并提出了宝贵的意见和建议。

郭金生倡议,全省电商企业要积极发挥线上推广销售优势,深度参与到农产品的包装、推广和销售中去,为助农增收作出积极贡献。

苏护强表示,感谢来自省内外的电商、物流界大咖齐聚蓝田,赋能蓝田樱桃等农特产品的网上销售,这是对我们最大的支持和鼓励,县委、县政府将以“最优政策、最好服务”主动作为,做优、做强蓝田农产品品牌。

此次沙龙活动为生产基地、网红带货达人、行业协会、电商企业、快递物流企业、金融机构搭建了对话合作平台,进一步拓展了樱桃等农产品线上销售渠道,提升了蓝田农产品品牌的知名度和认知度。

    全站热点
    扛稳粮食安全生产 确保小麦丰产丰收——鄠邑区召开小麦条锈病防控现场推进会

    2021-04-25 09:02阅读

    碑林区召开大气污染防治工作专题会

    2021-04-20 08:03阅读

    强认识 补短板 明责任 抓落实——雁塔区“两新”组织吹响覆盖提升“百日攻坚”号角

    2021-04-13 08:33阅读

    校企合作创双赢,产教融合谱新篇

    2021-04-03 09:03阅读

    五台街道举办庆祝三八国际劳动妇女节表彰大会

    2021-03-24 06:02阅读

    西安阎良区:“学雷锋日”里航空城处处可见 “小雷锋”

    2021-03-12 05:33阅读

    曹宝利暗访检查线下培训机构停课情况

    2021-02-26 04:03阅读

    189