您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县举办党政办公室主任培训班

2021-05-21 04:30  来源:蓝田县189  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步提升各镇街、各部门办文、办会、公务接待规范化、标准化、精细化水平,促进全县党政办公室业务能力和行政效能整体提升,5月18日,蓝田县举办党政办公室主任培训班,各部门、各镇街办公室主任及业务骨干参加培训。

培训特邀市政府办公厅会议处副处长李和平、市委办公厅政策法规处处长沈武胜授课,两位老师分别就会务组织筹备与服务保障和公文写作格式、公文办理作了细致讲解。两位老师的讲座,既有深入浅出的理论阐述、又有对办公室日常工作实践的深入思考。参加培训的学员听得认真,记得仔细。来自三里镇政府、县发改委和县委组织部的办公室主任分别作表态发言,结合各自工作实际谈了参培心得体会,县委副书记杨红刚一一点评。

杨红刚要求,所有参加培训的党政办公室主任要学有所悟、学有所用,要把在培训班上学到了知识应用到各自的工作实践中去,切实提高办公室业务能力。杨红刚强调,各部门、各镇街党政办公室主任要提高站位,充分认识办公室工作的重要性;要提高工作标准,实现规范办公、高效履职;要提高业务水平,全方位做好各项服务保障工作。

    全站热点
    碑林区召开全区重点建设项目推进会

    2021-05-19 08:03阅读

    西安市碑林区司法行政系统队伍教育整顿领导小组办公室关于顽瘴痼疾专项整治重点内容的公示

    2021-05-14 08:02阅读

    联动莲湖文商旅 促进消费提品质 莲湖区启动2021年消费促进月活动

    2021-05-07 07:33阅读

    碑林区召开社区“红色头雁”五年提升工程启动大会

    2021-04-27 08:02阅读

    鄠邑区统计局召开2021年规模以上工业统计业务培训会

    2021-04-17 09:01阅读

    巾帼勇担当 奋斗新征程—碑林区医疗保障局荣获“三八红旗集体”称号

    2021-04-07 08:01阅读

    周至县县长曹宝利到县行政审批服务局调研指导营商环境工作

    2021-03-28 04:00阅读

    189