您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田税务:税企联合开展党史学习教育活动

2021-05-25 04:32  来源:蓝田县189  字号:T|T  兵马俑在线

近日,蓝田县税务局第二税务分局和航天四院四十四所党支部一同走进八路军西安办事处纪念馆,开展“学党史、知党情、跟党走”党史学习教育活动。

(支部党员参观四十四所生产现场)

(党史教育交流座谈会)

首先,在科研人员的引领下,大家来到四十四所参观了精密制造区、智能化控制科研展示,观看了四十四所宣传片,聆听了四十四所从创建到发展的光辉历史,学习他们特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献的航天精神。随后,在党史教育座谈会上双方交流了党史学习经验,大家表示要从党史学习教育中汲取奋进力量,在新时代中担负起新使命,展现新作为。

(支部党员在党旗前宣读入党誓词)

最后,两支部党员一同走进八路军西安办事处纪念馆,全体人员重温革命历程,追忆艰苦岁月,英烈们无私奉献、不畏牺牲的革命精神深深地感染了每个人。在第二税务分局党员代表带领下,全体人员举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词,再次接受了洗礼,铿锵有力、饱含激情的誓言,表达了大家为党的事业奋斗终身的决心。

(支部全体党员在纪念馆前合影)

县局通过与企业开展支部共建,促进了党建与业务深度融合,并以党史学习教育为契机,搭建了税企沟通桥梁,增进税企互信,同时深入企业听需求、优服务,助推企业经济发展,助力服务“六稳”“六保”。

    全站热点
    碑林区召开2021年一季度经济运行分析调度会议

    2021-05-23 08:00阅读

    我为群众办实事||四月“鄠小二”们为企业群众服务的成绩单出来啦

    2021-05-18 09:03阅读

    陕西省林业局来鄠邑区核查松材线虫病防控工作

    2021-05-11 09:03阅读

    第六届长安兰花节暨首届丝路中国蕙兰大联展活动启动

    2021-05-01 06:01阅读

    高陵区乡村旅游季暨2021首届“纸鸢飞扬-乘风逐梦” 高陵风筝节开幕

    2021-04-22 03:31阅读

    以党史学习教育推动重点工作开展

    2021-04-11 09:02阅读

    方便!西安城南6区192项业务实现跨区通办

    2021-04-01 08:33阅读

    189