您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县召开2021年上半年公众满意度调查工作推进会

2021-05-26 04:30  来源:蓝田县189  字号:T|T  兵马俑在线

蓝田县召开2021年上半年公众满意度调查工作推进会,县委常委、组织部长苏护强出席会议并讲话。他强调,公众满意度是衡量党委、政府工作的标尺和准则,各镇街、县级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,聚焦“五有六好五示范”绿色蓝田、幸福家园建设目标,下大力气解决群众急难愁盼问题,不断增强群众获得感幸福感安全感。各镇街党(工)委书记、副书记,县级有关部门主要负责同志参加会议。会议由县委组织部副部长、县考核办主任郑伟主持。

会议全文学习了《西安市常态化提升公众满意度考核工作措施》,并对上半年公众满意度调查工作进行了安排部署,蓝关街道、三里镇、公安局、教科局、卫健局等5家单位结合各自实际就做好满意度提升工作进行了表态发言。

会议要求:要认清形势,增强工作紧迫感。坚持用群众观点提升站位,推动工作,树立“民有所呼、我有所应”理念,总结经验、汲取教训、补齐短板,全力抓好满意度提升工作,为奋力书写西安新时代追赶超越新篇章作出蓝田贡献。要彰显亮点,创新举措求实效。结合庆祝建党100周年,以满意度调查为契机,大力宣传西安市和蓝田县在推进高质量发展、招商引资、扶贫增收、就业创业、教育教学、医疗卫生、生态环境、食药安全、社会治安等民生领域所取得的重大成就,让发展成果滋润群众心田,让群众口碑验证干部实绩。要统筹协作,强化责任促落实。各镇街、县级各部门要把公众满意度作为检验工作成效的“显示器”,加强统筹协调,细化责任分工,注重沟通对接,以高度负责的精神和强烈的“主人翁”意识,心往一处想,劲往一处使,在建设“绿色蓝田、幸福家园”的具体实践中争创新佳绩、夺取新胜利,以优异成绩迎接建党100周年。

    全站热点
    公安鄠邑分局机场派出所开展打击电信诈骗 提高防范能力的宣传活动

    2021-05-24 09:00阅读

    学史力行 群众参与 营造氛围 余下街道仪表厂社区掀起“防灾减灾”宣传新高潮

    2021-05-19 09:02阅读

    竭诚服务为群众 锦旗送给社保人

    2021-05-12 08:34阅读

    新市街道开展“文明交通 绿色出行”主题宣传教育活动

    2021-05-02 05:02阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局强化措施切实提高辖区环境质量

    2021-04-22 09:01阅读

    彬州市退役军人事务局来鄠考察交流退役军人服务工作

    2021-04-12 09:02阅读

    鄠邑区召开十七届人大常委会第三十九次会议

    2021-04-02 09:02阅读

    189