您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委全面深化改革委员会召开全体会议

2021-05-29 04:30  来源:蓝田县189  字号:T|T  兵马俑在线

5月26日,县委全面深化改革委员会召开全体会议。县委书记、县委全面深化改革委员会主任林梅主持会议并讲话。县委全面深化改革委员会副主任、委员及相关单位负责同志参加会议。

会议传达学习中央和省委、市委深改委会议精神,审议有关改革文件,安排全县改革工作。

会议强调,要坚持问题导向。深入学习贯彻中央和省委、市委深改委会议精神,深刻认识全面深化改革的关键地位和重要作用,找准当前改革工作的重点和关键,理清思路、把准方向,掌握动态,摸清底数,精准发力推进落实,切实发挥好全面深化改革补短板、堵漏洞、增动力、添活力作用,以高质量改革推动高质量发展。

要坚持优质高效。县委全面深化改革委员会、各专项小组要把握重点、聚焦难点,善用改革的思维去突破发展瓶颈、多用改革的办法去解决堵点难点,按照全年任务部署,落实领导责任、分解细化任务、明确进度目标。各责任部门要拿出切实可行的改革举措,强化建章立制,改进工作方式,真改、实改、下势改,使改革更好对接发展所需、基层所盼、民心所向。

要坚持创新一流。牢固树立创新意识,有自我革新精神,杜绝形式主义、杜绝照搬照抄,突出蓝田实际,体现蓝田特色,真正拿出一些具有前瞻性、创新性、含金量的改革举措。围绕谋创新就是谋发展,在重点领域和关键环节,深化思想创新、理念创新、制度创新,改出经验、改出亮点、改出蓝田特色路径,打造蓝田改革样板,建设全省改革创新示范县。

    全站热点
    雁塔区召开“15分钟便民服务圈”和宜居幸福社区建设工作推进会

    2021-05-27 08:33阅读

    基层警星 | 十年淬炼守初心 默默无闻担使命——红缨路派出所李渊

    2021-05-22 08:03阅读

    学党史 悟思想 办实事 开新局|党史天天学-5月12日

    2021-05-16 03:30阅读

    相约西安,筑梦全运——雁塔区节水进校园主题宣传活动

    2021-05-05 08:32阅读

    县长徐毅调研指导小麦条锈病防控工作

    2021-04-26 04:30阅读

    “联动机制+党建网格”激活为民服务神经末梢

    2021-04-15 08:33阅读

    长乐西路街道扎实开展新一届社区“两委”班子成员集中培训

    2021-04-06 03:02阅读

    189