您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县组织召开房屋建筑违法建设和违规审批专项清查整治工作推进会

2021-06-11 04:32  来源:蓝田县189  字号:T|T  兵马俑在线

为全面清查整治房屋建筑违法建设和违法违规审批行为,6月7日下午,在县城管执法局三楼会议室召开了蓝田县房屋建筑违法建设和违法违规审批专项清查整治工作推进会,会议由整治工作领导小组专班主任韩岳恒主持召开,参加会议的有县公安局、县资源规划局、县城管执法局、县住建局、蓝关街办等专项整治工作成员单位。

推进会上,韩岳恒首先传达了县委常委、副县长赵刚对违法建设整治工作的指示精神;随后,整治工作领导小组专班副主任靳德斌对《蓝田县房屋建筑违法建设和违法违规审批专项清查整治工作推进方案》(蓝政办函〔2021〕29号)进行了详细解读,明确了各成员单位的责任分工和职责范围。根据县房屋建筑违法建设清查整治工作方案要求,各成员单位要认真对照9项重点任务对城区内所有既有建筑和在建建筑进行全面摸底排查,建立清查工作信息台账,并与6月12日前完成全面摸底排查工作。

最后,韩岳恒对南关村、西寨村存在的违法建设叫停工作进行了具体安排,要求专班成员全力以赴做好违法建设清查整治工作,遵守工作纪律,各司其职、各负其责、密切协作、不推诿,严格按照清查整治工作要求,全力做好此次房屋建筑违法建设和违法违规审批专项清查整治工作,确保取得实实在在的成效。

推进会结束后,县住建局、县公安局、县资源规划局、县城管执法局等单位迅速行动,对2处正在施工的违法建筑下发停工通知,并当场拆除门窗10个。

    全站热点
    未央区统计局三方面扎实推进劳动工资统计数据质量自查与核查工作

    2021-06-09 07:03阅读

    学党史 悟思想 办实事 开新局 | 走楼入户办实事 一颗“红心”暖民心

    2021-06-04 07:31阅读

    高陵区召开红色村组织振兴建设红色美丽村庄试点村现场推进会

    2021-05-29 03:30阅读

    碑林区召开全区重点建设项目推进会

    2021-05-19 08:03阅读

    清明小长假新城永兴坊里纳春福

    2021-05-09 03:03阅读

    区委常委、组织部部长潘皓亮到党建联系点调研督导基层党建重点任务落实情况

    2021-04-29 05:31阅读

    紧扣“两条主线”续写崭新篇章

    2021-04-19 08:03阅读

    189