您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县退役军人事务局召开退役军人精准信息采集及优待证办理工作推进会

2022-11-08 15:15  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为扎实推进四季度各项重点工作,按照省、市相关工作部署,11月7日下午,蓝田县退役军人事务局召开退役军人精准信息采集及优待证办理工作推进会。

会上,局分管负责同志通报了优待证申请受理工作和精准信息采集工作进度。优抚科、安置科负责同志分别就2023年度优抚对象年度确认、退役军人及其他优抚对象精准信息采集等工作进一步明确了上级工作要求,细化了具体落实措施,并围绕工作中出现的难点问题进行了深入探讨交流。

最后,局主要负责同志就优待证办理工作及精准信息采集工作,对各镇(街)退役军人服务站站长提出了三点要求:一是做到科学统筹,要立足退役军人工作主责主业,坚持科学安排,分清轻重缓急,处理好退役军人工作和其他工作的关系;二是做到紧凑高质,要不断提升退役军人工作业务水平,坚持高标准严要求,持续提高工作效率,有力推动退役军人工作高质量发展;三是做到用心用情,与服务对象换位思考,让工作更有温度,积极为年终考核打好基础 。

    全站热点
    永寿加快推进特色产业提质增效

    2022-11-07 22:03阅读

    进度刷新!灞桥这两个重点项目有新进展

    2022-11-07 10:35阅读

    兴平改善市容环境提升城市品质

    2022-11-05 22:02阅读

    泾阳:多措并举“扮庭院”美丽乡村换新颜

    2022-11-04 14:02阅读

    三原全力推动体育事业高质量发展

    2022-11-02 22:02阅读

    三改一通一落地 | 新城区解放门街道知识景观点亮街区生活

    2022-11-01 18:48阅读

    闻令而动 疫往无前——新城区退役军人事务局奋战疫情防控一线

    2022-10-31 10:03阅读