您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团报告会在蓝田县举行

2022-11-20 13:15  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月18日,学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团报告会在蓝田县举行。市委宣讲团成员、市委理论讲师团团长杨斌作宣讲报告。县委书记林梅主持报告会。县委理论学习中心组全体成员,县级有关部门、各镇街主要负责同志参加。

杨斌围绕深刻学习领会党的二十大的主题、主要成果,过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,马克思主义中国化时代化,中国式现代化,全面建设社会主义现代化国家的目标任务,坚持党的全面领导和全面从严治党,应对风险挑战等7个方面,对党的二十大报告做了系统阐述和深刻解读。与会同志认为,宣讲报告站位高远、主题鲜明、脉络清晰、论述深刻,具有很强的政治性、理论性、指导性,为全县上下全面准确领会和把握党的二十大精神作了一次重要辅导。

林梅强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要按照党中央要求和省委、市委部署,以市委宣讲团来蓝宣讲为契机,持续在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,不断把学习宣传贯彻工作引向深入。要以更高标准深学细悟,坚持原原本本学、逐字逐句学,进一步领会深、领会透党的二十大在政治上、理论上、实践上取得的一系列重大成果。要以更细举措宣传宣讲,进一步丰富宣讲载体和内容,开展多形式、分层次、全覆盖的宣讲活动,推动党的二十大精神家喻户晓、深入人心。要以更实作风贯彻落实,对标对表党的二十大精神,进一步调整优化工作思路,奋力完成全年目标任务,谋准谋深谋实明年工作,以实干实绩推动党的二十大精神在蓝田县落地落实、见行见效。

    全站热点
    旬邑:教育“四部曲”为乡村振兴插上腾飞劲翼

    2022-11-19 20:01阅读

    精心组织 周密部署 认真落实——碑林区完成住户调查大样本轮换开户工作

    2022-11-18 18:52阅读

    雁塔区四维发力 引领“双建双促”走深走实

    2022-11-17 18:48阅读

    永寿县:导师帮带助“头雁”茁壮成长

    2022-11-16 16:01阅读

    边远小镇缘何撬动1.2亿元大项目?

    2022-11-14 22:03阅读

    桃园路街道开展2022年上半年群众满意度调查工作

    2022-11-13 18:46阅读

    泾阳全力扩大有效投资稳增长

    2022-11-11 18:01阅读