您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县退役军人事务局扎实开展退役士兵安置回访工作

2023-01-06 12:15  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为全面准确掌握2022年度由政府安排工作的退役士兵工作岗位落实、待遇保障等情况,向退役士兵传递党和政府的关心关爱,围绕“六查六看”工作任务,近日,蓝田县退役军人事务局领导班子成员分别带队,深入各安置单位,逐人回访,详细了解安置退役士兵的有关情况,确保退役士兵各项待遇落实到位,高质量完成年度安置任务。

每到一个安置单位,县退役军人事务局领导都会与单位分管领导、安置退役士兵进行座谈交流。带着“娘家人”的关爱,为退役士兵解忧送暖,重点围绕岗位落实、待遇保障等方面详细了解他们的生活及工作情况,并鼓励他们要进一步发扬“退伍不褪色、退役不退志”的优良传统,在新的岗位上永葆军人本色,继续发挥模范带头作用。退役军人们纷纷表示,对安置单位非常满意,各项待遇均已落实到位,感谢党和政府的关心关爱,他们将坚守参军初心、入党初心,积极投身到相应的工作岗位上,为推动蓝田经济社会发展作出新的贡献。

经过跟踪回访,蓝田县县属单位安置对象已全部纳入全额事业单位编制管理,各项待遇均落实到位。下一步,我局将继续坚持“扶上马,送一程”服务理念,进一步加强与安置单位间的联系,继续做好退役士兵待安置期间养老保险接续,及时发现和解决安置对象遇到的实际困难,切实扛起用心用情服务退役军人的使命担当,让退役军人暖心,让现役军人安心。

    全站热点
    灞桥区开展城中村消防安全知识培训暨消防演练活动

    2023-01-05 18:35阅读

    旬邑县不动产登记中心推进队伍作风常态化建设

    2023-01-04 12:01阅读

    夏晓中检查节日安全和市场供应工作

    2023-01-01 10:01阅读

    全力以“复” 市场监管执法新城大队“双擎”保障市场主体元旦复工复产

    2022-12-29 18:01阅读

    公安碑林分局用过硬作风谱写平安碑林新篇章

    2022-12-26 12:50阅读

    彭公镇纪委用好“三字诀”促日常监督提质增效

    2022-12-21 20:01阅读

    度假区持续加强精细化管理

    2022-12-15 16:22阅读