您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县应急管综合执法大队开展烟花爆竹禁售禁放执法检查

2023-01-06 17:15  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为切实做好蓝田县烟花爆竹禁售禁放工作,2023年1月4日起,蓝田县应急管理综合执法大队按照《西安市销售燃放烟花爆竹安全管理条例》《蓝田县人民政府关于全面禁售禁放烟花爆竹的通告》在全县区域内持续开展烟花爆竹禁售禁放工作检查。

执法人员在焦岱镇等镇街检查发现销售烟花爆竹商户,对非法销售的烟花爆竹进行了查封扣押,并对有关当事人进行了批评教育。

夜间联合城关派出所对蓝田白鹿广场烟花爆竹禁售禁放工作宣传检查,对发现有烟花爆竹销售的现象,坚决依法进行取缔。

下一步,县应急管理局将持续开展烟花爆竹禁售禁放检查,消除烟花爆竹安全隐患,严防各类事故发生,确保全县人民度过一个安乐祥和的春节。

    全站热点
    长安区举行营商环境特约监督员聘任仪式

    2023-01-06 10:31阅读

    仵江副市长督导检查灞桥区包保企业食品安全及落实“两个责任”工作情况

    2023-01-04 18:35阅读

    长安区召开农村地区新型冠状病毒感染疫情防控工作会议

    2023-01-02 13:30阅读

    全力以“复” 市场监管执法新城大队“双擎”保障市场主体元旦复工复产

    2022-12-29 18:01阅读

    抗击疫情 守护机构老人安康 周至在行动

    2022-12-26 16:11阅读

    彭公镇纪委用好“三字诀”促日常监督提质增效

    2022-12-21 20:01阅读

    临潼区林业工作站荣获西安市2022年度林木种苗工作先进单位

    2022-12-21 12:41阅读