您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市应急管理综合执法支队督导蓝田县烟花爆竹禁售执法工作

2023-01-11 12:15  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为迅速贯彻落实1月9日全市烟花爆竹安全管理工作会议精神,按照《西安市销售燃放烟花爆竹安全管理条例》规定,蓝田县积极开展烟花爆竹禁售执法检查工作。

1月10日下午,西安市应急管理综合执法支队副支队长谢雄洲带队来蓝对蓝田县烟花爆竹禁售工作情况进行督导检查,蓝田县应急管理局党委委员、执法大队长胥兴伟参加检查。

我局执法人员和焦岱派出所民警联合执法检查,在焦岱集市对4家非法销售烟花爆竹摊点予以劝阻,对2家拒不配合的,立即将非法销售的烟花爆竹予以查扣,焦岱派出所民警将当事人带到派出所依法调查询问。

检查后,市支队对蓝田县近期烟花爆竹禁售执法检查查处力度给予肯定,并强调我局继续加强执法检查工作,加大宣传力度,全面落实全市禁售工作要求。对非法销售烟花爆竹行为严厉查处,尤其对大宗批发销售烟花爆竹非法行为立案查处,跟踪溯源,确保蓝田县安全生产形势平稳,营造安全、祥和的节日气氛。

    全站热点
    长乐西路街道安仁坊社区网格里的健康小助理

    2023-01-10 18:03阅读

    区民政局召开全区社区、养老机构重点人群“保健康、防重症”服务保障工作专题会议

    2023-01-09 16:05阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读

    公安碑林分局全警跨年守护辖区群众平安过节

    2023-01-05 16:50阅读

    长安区召开农村地区新型冠状病毒感染疫情防控工作会议

    2023-01-02 13:30阅读

    全力以“复” 市场监管执法新城大队“双擎”保障市场主体元旦复工复产

    2022-12-29 18:01阅读

    抗击疫情 守护机构老人安康 周至在行动

    2022-12-26 16:11阅读