您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

再安排再部署,力促春节慰问和拥军气氛营造工作落细落实

2023-01-13 11:15  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步做好2023年春节期间退役军人和其他优抚对象走访慰问工作,1月11日上午,蓝田县退役军人事务局组织召开春节期间走访慰问工作推进会。对2023年春节慰问工作进行再部署、再落实、再推进。县退役军人事务局相关科室、各镇(街)退役军人服务站站长参加会议,会议由县退役军人事务局副局长主持。

会上,优抚科负责人就春节慰问工作再次做了详细的安排和周密的部署。

县退役军人事务局负责人强调,一是要进一步提高政治站位,切实增强做好“双拥”工作的责任感和使命感。让服务对象安心、放心、暖心,不断增强获得感、荣誉感和幸福感。二是以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,带着感情、带着责任、带着使命,精准确定慰问对象,将慰问工作落实落细,真正将党和政府的关心关爱送到退役军人及优抚对象家中,让他们真切感受到党和政府的关爱之情。三是要通过走访慰问全面了解掌握退役军人的思想情况和生活状况,切实在全县营造尊崇军人、关心退役军人的良好氛围。

    全站热点
    公安碑林分局积极开展“矢志不渝110 新征程上保安宁”主题宣传日活动

    2023-01-12 17:50阅读

    灞桥区应急管理局组织召开烟花爆竹安全管理工作会议

    2023-01-11 19:36阅读

    渭城:以实干实绩推动各项事业高质量发展

    2023-01-10 14:00阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读

    画“点”连“线”以美丽乡村新成效绘就乡村振兴新画卷

    2023-01-05 12:10阅读

    夏晓中检查节日安全和市场供应工作

    2023-01-01 10:01阅读

    临潼供电公司六项举措护航“元旦”期间安全可靠用电

    2022-12-29 17:22阅读