您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委宣传部、市文联深入蓝田县九间房镇公王村开展“送欢乐下基层,书书福福过大年”义写春联活动

2023-01-16 15:15  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

春节将至,市委宣传部常务副部长廉宏伟一行深入帮扶的九间房镇公王村,看望慰问困难群众,开展“送欢乐下基层,书书福福过大年”活动,把浓浓的年味儿和新春的祝福送到了群众家中。县委常委、宣传部部长贺新锋参加。

送福活动现场,书法家们现场挥毫泼墨,随着手中毛笔的上下左右舞动,一行行俊逸的书法, 一句句真诚的祝福,一副副充满喜气的春联跃然纸上,抒写了辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望,为2023年的春节带来了别样的温暖。廉宏伟与书法家们亲切交流,希望书法家们发挥文艺的特长和优势,用心用情创作,为群众送上最美的佳节祝福。拿到春联的村民脸上洋溢着幸福的笑容,现场展现出浓浓的新年气氛。

这边义写春联活动热火朝天地进行着,另外一边廉宏伟一行在贺新锋的陪同下深入困难群众王日强家中,详细询问他们近期身体、家庭、收入来源等情况,为他们送上慰问品和慰问金,并致以新春祝福和诚挚问候,嘱咐他们保重身体,祝福大家过一个安全健康的新春佳节。

据悉,此次送温暖活动为公王村送来米面油等慰问品六十余份,义写春联三百五十余份。

    全站热点
    新春慰问送温暖 工会关怀暖人心

    2023-01-16 10:38阅读

    资源规划临潼分局顺利完成新行政执法证件发放工作

    2023-01-13 20:21阅读

    鸣犊街道组织召开安全生产工作部署暨年度总结会

    2023-01-13 12:34阅读

    新城区开展“矢志不渝110 新征程上保安宁”主题宣传活动

    2023-01-11 10:02阅读

    新城区:突出名师引领 让好老师越来越多

    2023-01-09 12:01阅读

    泾阳:净菜加工铺就群众致富路

    2023-01-06 16:00阅读

    临潼区城管局全力做好节前各项城市管理保障工作

    2023-01-03 18:20阅读