您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

年货礼包登门送,烈士遗属人心暖!

2023-01-18 09:15  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

春节临近,为缅怀革命先烈,关爱烈士遗属,传承崇高信念,进一步弘扬拥军优属的光荣传统,近日,蓝田县退役军人事务局为烈士遗属们精心准备了新春大礼包,为他们送去党和政府的关心关怀,向他们表示诚挚的问候和新春的祝福。

县退役军人事务局兵分四路, 由领导班子带队亲自深入每一户烈属家中进行走访慰问,为他们送去新春大礼包。新春大礼包含米、油、肉、水果、饮料、瓜子、糖果,旺旺礼盒、年画及春联等,在寒冬送去了最暖的祝福。慰问组每到一户都和他们进行亲切交谈,转达了各级领导对烈士遗属的亲切关怀和诚挚慰问,表达了对革命先辈的无限崇敬和深切缅怀,详细询问了他们的生活、身体状况以及生活中存在的困难,同时嘱咐他们要照顾好自己的身体,有问题和困难及时反映。在交谈中,烈属们纷纷表示:感谢党和政府的关怀和帮助,时时刻刻地挂心着,寒冬腊月,为他们置办这么好的年货,这下不用出门就可以过个舒心年了。

朴实的问候、深切的关怀让烈士遗属们感受到了别样的温暖,更深深地感受到了党和政府对他们的挂念。下一步,我们将持续深入挖掘英烈事迹,大力弘扬英烈精神,传承红色基因,赓续红色血脉,在全县范围内营造敬重烈士、关爱烈属、弘扬正气的良好社会氛围。

    全站热点
    临潼供电公司“红马甲”贴心服务 温暖“弱势群体”过新年

    2023-01-17 18:22阅读

    喜讯!周至县政务服务中心荣获“周至县2022年度学雷锋活动示范点”荣誉称号

    2023-01-16 17:11阅读

    资源规划临潼分局顺利完成新行政执法证件发放工作

    2023-01-13 20:21阅读

    公安碑林分局积极开展“矢志不渝110 新征程上保安宁”主题宣传日活动

    2023-01-12 17:50阅读

    长乐西路街道安仁坊社区网格里的健康小助理

    2023-01-10 18:03阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读

    灞桥区开展城中村消防安全知识培训暨消防演练活动

    2023-01-05 18:35阅读