您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县城管局开展“春节慰问送温暖,年味渐浓情更浓”新春慰问活动

2023-01-20 10:16  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

又是一年新春到,最是岁寒情暖时。一年来,环卫工人们兢兢业业,任劳任怨,日复一日的努力装扮着美丽蓝田,无论三伏酷暑还是数九严寒,无论风雨交加还是漫天飞雪,始终战斗在环境卫生工作第一线,为了感谢他们的辛勤付出,在春季来临前夕,我局协同蓝田县北控城市服务有限公司、蓝田县四叶花环境服务有限公司在白鹿广场开展2023年“春节慰问送温暖,年味渐浓情更浓”春节慰问活动。

活动中,党委副书记赵卫平和党委委员、副局长吕西平代表我局向常年奋战在一线的环卫工表示感谢,对他们的成绩和努力给予了充分肯定,并送上新春祝福。同时鼓励广大一线环卫工人在新的一年里,要继续发扬艰苦奋斗的奉献精神,以崭新的精神面貌和最佳的工作状态,为创造干净整洁的环境面貌努力工作。特别是在春节期间要加强城镇清扫保洁,确保广大居民度过一个幸福祥和的春节。随后,为环卫工发放了大米、面粉、食用油、新年大礼包等慰问品。

环卫工人们个个脸上洋溢着幸福的笑容,他们纷纷表示,2023年将继续不忘初心、牢记使命、履职尽责、砥砺前行,一起为建设美域蓝田贡献更多力量。

    全站热点
    守护春节市场秩序 临潼区市场监管局发挥“四个严”把好市场安全监管关

    2023-01-19 20:20阅读

    灞桥区城管局绿化队组织开展春节“大冲洗大擦洗”活动

    2023-01-18 19:36阅读

    灞桥区司法局举行全区司法行政制式服装发放仪式

    2023-01-17 11:37阅读

    资源规划临潼分局顺利完成新行政执法证件发放工作

    2023-01-13 20:21阅读

    公安碑林分局积极开展“矢志不渝110 新征程上保安宁”主题宣传日活动

    2023-01-12 17:50阅读

    长乐西路街道安仁坊社区网格里的健康小助理

    2023-01-10 18:03阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读