您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“启航新征程 幸福中国年”蓝田县2023年贺新春联欢晚会圆满落幕

2023-01-20 11:15  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月18日晚,“启航新征程 幸福中国年”2023年蓝田县贺新春联欢晚会在蓝田文化大礼堂圆满落幕。晚会分为放歌蓝田、和谐蓝田、幸福蓝田和荣耀蓝田四个篇章,为全县人民奉献了一场精彩的视听盛宴。全体县级领导与蓝田县各行各业干部群众代表一同观看演出。

本次春晚由中共蓝田县委宣传部和蓝田县文化和旅游体育局主办,蓝田县文化馆承办。整场晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,观众掌声雷动,现场气氛喜庆祥和,在兔年新春佳节到来之际为全县人民营造了一个喜庆、祥和、热烈的新春佳节氛围。

晚会在舞蹈《过年啦》中拉开帷幕,欢快的节奏和灵动的舞蹈营造了浓浓的年味儿。器乐联奏《盛世交响》、舞蹈《窈窕淑女》、歌伴舞《人民就是江山》等节目轮番上演,悦耳动听的歌曲,韵味十足的舞蹈将晚会现场营造成一片欢乐祥和的海洋,晚会在《明天会更好》的歌声中圆满落下帷幕。

晚会节目形式多样,既有歌曲、舞蹈和表演,又有杂技、朗诵和戏曲,节目内容包括学习宣传贯彻党的二十大精神,将中华民族优秀传统文化、社会主义核心价值观贯穿其中,为全县人民呈现了一场欢快喜庆、年味浓郁的视听盛宴。

    全站热点
    守护春节市场秩序 临潼区市场监管局发挥“四个严”把好市场安全监管关

    2023-01-19 20:20阅读

    灞桥区城管局绿化队组织开展春节“大冲洗大擦洗”活动

    2023-01-18 19:36阅读

    慰问表彰暖民心 多彩活动迎新春 胡家庙街道组织开展迎新春主题系列活动

    2023-01-17 12:02阅读

    阎良区教育局传达学习中共西安市阎良区委十二届四次全会精神

    2023-01-15 10:28阅读

    公安碑林分局积极开展“矢志不渝110 新征程上保安宁”主题宣传日活动

    2023-01-12 17:50阅读

    长乐西路街道安仁坊社区网格里的健康小助理

    2023-01-10 18:03阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读