您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贴心服务暖人心 锦旗点赞“税务蓝”

2023-10-20 15:13  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

近日,蓝田县睿邦民俗文化传播有限公司负责人吴先生将一面印着“心系纳税人服务暖人心”字样的锦旗送到了国家税务总局蓝田县税务局工作人员手中,并对税务部门贴心优质的服务表示感谢。

蓝田县睿邦民俗文化传播有限公司成立于2016年,是蓝田县前卫镇一家从事囊括机械工程设备租赁、工程运输服务、农林产品种植等业务的一般纳税人企业。“自办理税务登记以来,无论线上线下,只要有涉税疑问,税务部门都会第一时间响应并耐心解答,还会主动宣传讲解税费政策。除此之外,税务管家‘一对一’上门服务、‘手把手’辅导操作,不仅降低了涉税业务办理的时间成本,还带来了‘真金白银’的税惠红利。”吴先生说道。

蓝田县税务局始终聚焦纳税人缴费人急难愁盼问题,充分发挥税收职能作用,结合“便民办税春风行动”“税务管家”服务、“五访五问五促进五聚焦”走访调研等重点工作,以税收大数据为依托,围绕企业生产经营状况、税费优惠政策落实、涉税服务需求等方面开展服务,主动问需问计问难,助力企业实现高质量发展。

一面锦旗是对蓝田县税务局工作的肯定,更是对税务干部的鼓励和鞭策。下一步,蓝田县税务局将以第二批主题教育为契机,持续提升税费服务质效,用心办好每一件惠企利民实事,营造更优更好的营商环境,全力提升纳税人缴费人的满意度和获得感。

    全站热点
    林梅调研秦岭生态环境保护、林长制及森林防火工作

    2023-10-20 10:14阅读

    长安区举办2023年高校就业服务驿站就业创业政策宣传活动(西北政法大学站)

    2023-10-18 18:28阅读

    2023环秦岭第七届自行车联赛(西安蓝田站)精彩举行

    2023-10-17 10:13阅读

    社区矫正促稳定 警示教育敲警钟——洪庆司法所组织开展10月集中点验暨警示教育学习

    2023-10-13 11:34阅读

    开展“门前三包”专项整治

    2023-10-10 11:34阅读

    阎良区市场监管局多点发力 打好“双节”安全组合拳

    2023-09-29 17:23阅读

    践行“八五”普法规划 拓宽法律宣传渠道——碑林区进一步加强全区社会面法治宣传

    2023-09-28 18:48阅读