您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县组织集中观看爱国主义影片《志愿军:雄兵出击》

2023-10-20 15:14  来源:蓝田县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

今年是中国人民志愿军抗美援朝作战胜利70周年。10月19日,蓝田县退役军人事务局联合县人民武装部组织县人民武装部官兵,县退役军人事务局干部职工,镇街人民武装部部长、人武专干、退役军人服务站站长等80多人在拥军影院—蓝田太平洋影城红色影厅观看红色影片《志愿军:雄兵出击》,借此铭记浴血奋战的中国人民志愿军将士,缅怀英勇牺牲的英雄儿女。

《志愿军:雄兵出击》聚焦抗美援朝战争历史瞬间,通过真实的历史背景和惊心动魄的战斗场面,展现了中国人民志愿军英勇无畏、不屈不挠的精神,以及他们为了保家卫国、维护世界和平而义无反顾地投身到战斗中的历程。

在观影过程中,大家的思绪被带回那个战火纷飞的年代。脚步声、呐喊声、炮火声凝结成战场上的千万种回想,志愿军将士不畏牺牲、保家卫国、坚定向前... ...大家屏气凝神、专心致志,时而紧握拳头,时而感动落泪。

银幕光影,是铭记,是传承,更是奋进的号角。通过观看红色电影,进一步加强爱国主义教育,深入推进全民国防教育,在全县人武系统和退役军人事务系统厚植家国情怀,激发大家拼搏进取力量,以更好精神风貌奋进新征程、建功新时代。

    全站热点
    林梅调研秦岭生态环境保护、林长制及森林防火工作

    2023-10-20 10:14阅读

    长安区举办2023年高校就业服务驿站就业创业政策宣传活动(西北政法大学站)

    2023-10-18 18:28阅读

    长安区人大常委会视察秦岭北麓主体山水林田湖草沙一体化保护和修复工程进展情况

    2023-10-17 10:28阅读

    社区矫正促稳定 警示教育敲警钟——洪庆司法所组织开展10月集中点验暨警示教育学习

    2023-10-13 11:34阅读

    开展“门前三包”专项整治

    2023-10-10 11:34阅读

    阎良区市场监管局多点发力 打好“双节”安全组合拳

    2023-09-29 17:23阅读

    践行“八五”普法规划 拓宽法律宣传渠道——碑林区进一步加强全区社会面法治宣传

    2023-09-28 18:48阅读