您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

区城(棚)改办召开科级以上干部会议 传达学习重要会议精神

2017-08-11 17:46  兵马俑在线  字号:T|T

8月11日下午,区城(棚)改办组织召开了科级以上干部会议,传达学习了11日上午全区迎接党的十九大信访安保维稳安全生产暨矛盾纠纷排查化解专项行动和“打黑除恶”专项斗争动员部署大会会议精神。

会上,区城(棚)改办主要领导提出了具体落实要求,一是再次摸排信访重点人员及群体情况,有针对性地制定维稳方案,并实行领导包抓制,各包抓领导要切实负起责任,有效化解矛盾纠纷;二是所有项目工地必须确保安全生产工作不放松,项目监管科要进一步强化工地巡查力度及依法查处力度;三是紧盯今年各项目标任务,下大力气推动项目进展,征收项目要抓紧办理各项前期手续,回迁项目要提前做好筹划,遗留问题要拿出切实可行的措施,确保完成全年目标任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    为“三秦”争光 为未央添彩

    2017-08-11 16:46阅读

    姚西关副区长带领区金融办、区工商联有关同志赴周至县哑柏镇六屯乡开展扶贫工作

    2017-08-11 11:45阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    视群众诉求为火情——碑林区安监局及时处理群众安全投诉举报

    2017-08-10 11:16阅读

    西安市发改委赵寅科副主任督查未央区打击取缔“地条钢”工作情况

    2017-08-09 17:53阅读

    碑林区残联党支部召开《开展警示教育,践行“两学一做”》主题党日活动

    2017-08-09 09:50阅读

    2017年上半年灞桥区财政收支执行情况

    2017-08-08 12:43阅读