您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区食品药监局积极参加市食用农产品质量监管及快速检测业务培训会议

2017-08-11 17:48  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提高食用农产品质量安全监管及快速检测水平,扎实推进工作顺利进行,8月9日至11日,市食品药监局举办了全市第二期食用农产品监管及快速检测业务培训班,我所执法人员2人积极参加了此次培训会议。

此次培训内容主要有食用农产品监管法律适用问题与案例解析,食用农产品市场销售质量安全管理实务,抽检监测中常见风险问题及不合格食用农产品处理,快检技术在食用农产品市场销售质量安全监管中的应用,经验交流和业务座谈、并对参会人员进行考核。

在以后的工作中重点市场监管所将以此次培训会为契机,全面加强辖区食品安全监管,进一步规范市场秩序,保障辖区食用农产品市场销售质量安全形势保持良好。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央大明宫街道皇家园林社区召开党员会议

    2017-08-11 16:48阅读

    姚西关副区长带领区金融办、区工商联有关同志赴周至县哑柏镇六屯乡开展扶贫工作

    2017-08-11 11:45阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    未央大明宫街道采取措施做保障高温户外作业安全

    2017-08-10 11:19阅读

    西安市发改委赵寅科副主任督查未央区打击取缔“地条钢”工作情况

    2017-08-09 17:53阅读

    碑林区残联党支部召开《开展警示教育,践行“两学一做”》主题党日活动

    2017-08-09 09:50阅读

    灞桥浐河开发区召开2017年上半年总结会

    2017-08-08 12:44阅读