您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

环西街道玉祥门社区党委举办《之江新语》诵读会

2017-08-11 18:45  兵马俑在线  字号:T|T

为认真落实环西街道《关于在街道组织开展之江新语诵读活动的通知》精神,进而更好地用习总书记系列重要讲话精神武装全体党员和社区工作人员,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,8月11日上午,玉祥门社区党委举办了《之江新语》诵读会,党委委员和部分社区工作人员参加了此次诵读活动。

诵读会上,党委副书记魏重阳同志从社区实际工作出发,带头诵读了《做人民群众的贴心人》一文,社区副主任王谦诵读了《乐在人和》,并结合社区工作中遇到的居民群众中各种各样的矛盾与大家分享了自己的心得体会,其他同志纷纷诵读了《善于同群众说话》、《虚功一定要实做》、《多读书,修政德》、《敬业乐业为美德》、《心无百姓莫为“官”》等文章。全体人员还集体诵读了《化压力为动力》一文。

大家一致认为《之江新语》的文章短小精悍、生动朴实、主题鲜明,读来朗朗上口。其观点、论述和思想与十八大后习总书记的治国理政新观点、新论述、新思想一脉相承,为全党营造了良好的党风、政风、学风和文风,树立了榜样和典范。大家纷纷表示要以诵读《之江新语》为契机,深刻领会文章的核心要义,始终坚持用习总书记系列讲话精神武装头脑、指导实践,不断提升境界,做好辖区居民群众的“店小二”,为他们提供“五星级服务”。

最后,党委副书记魏重阳同志要求党委委员们充分认识诵读活动的意义,并继续在全体党员、居民群众中开展形式多样的《之江新语》诵读活动,通过诵读全面深刻领会习总书记重要讲话精神,不断增强党员干部的党性修养;要把诵读活动作为加强理论武装的重要抓手,既要抓好全面诵读,又要结合各自工作实际重点诵读;要将诵读活动和“两学一做” 常态化学习教育相结合,可以通过支部党员会议讨论等方式交流诵读体会,推动学思践悟、知行合一,凝聚起追赶超越的强大动力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局谭家所积极开展医疗器械专项检查

    2017-08-11 17:55阅读

    周至县公安局举办2017年度民警集中脱产培训

    2017-08-11 12:41阅读

    积极对接荣民集团 打造未央金融小镇

    2017-08-11 09:41阅读

    未央区安监局对阎良区涉氨制冷企业进行交叉验收检查

    2017-08-10 12:40阅读

    全球商协会一行来碑林区城市管理监督指挥中心考察参观

    2017-08-09 18:50阅读

    副市长董劲威深入周至县检查脱贫攻坚工作

    2017-08-09 11:10阅读

    户县第七届葡萄文化节拉开帷幕

    2017-08-08 17:01阅读