您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区局持续推进纳税人大走访活动

2017-08-14 18:46  兵马俑在线  字号:T|T

8月11日上午,莲湖区局局长高峰带领部分机关科室负责人和主管税务所所长,前往陕西省中医医院进行走访调研,积极践行市局“排税忧、控税源、聚合力、促发展”纳税人大走访活动。

座谈会上,高峰局长首先表明了此次走访的背景及目的、意义。在与院方工作人员的深入交流中,详细询问了医院在涉及地税业务方面存在哪些具体问题和疑惑,并认真做好记录。同时,全面介绍了地税部门 “最多跑一次”具体事项清单和国地税合作等方面工作内容。

高峰局长表示税务部门将快速转变原有征纳关系模式,以新时期经济社会发展“店小二”身份服务好纳税人,尽最大努力帮助医院解决涉税难点问题,为辖区知名医院的快速、和谐、创优发展做出应有贡献。高峰局长希望院方对地税部门“最多跑一次”和纳税服务工作多提宝贵意见,莲湖区地税局将虚心接纳,对存在的问题积极加以改正,不断促进区局“最多跑一次”和纳税服务工作质效提升。

随后,院方代表着重介绍了医院的整体发展和研究方向,对医院近年来的纳税情况进行了详细说明。区局向院方介绍了个人所得税最新优惠政策和具体措施,就享受政府特殊津贴专家申报个人所得税问题进行了现场答疑。

最后,高峰局长向陕西省中医医院赠送了《税收优惠政策与纳税服务举措》。

    全站热点
    未央区城市管理局对迎接国家文明城市测评工作再安排再部署

    2017-08-14 17:50阅读

    长安区脱贫攻坚驻村工作成绩单(十七)

    2017-08-14 11:32阅读

    碑林区区长卢光文前往蓝田县辋川镇甘坪村开展扶贫帮扶工作

    2017-08-13 18:50阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    姚西关副区长带领区金融办、区工商联有关同志赴周至县哑柏镇六屯乡开展扶贫工作

    2017-08-11 11:45阅读

    市审计局局长李永奇对灞桥区建设项目投资审计开展调研

    2017-08-10 18:46阅读

    未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

    2017-08-10 09:48阅读