您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区环城西路社区卫生服务中心党支部组织在职党员到社区“双报到”

2017-08-17 18:49  兵马俑在线  字号:T|T

按照区卫计委关于进一步落实各单位党组织和在职党员到社区“双报到”活动的通知要求,为切实发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,8月16日下午,环西中心党支部积极与环西街办对接,落实了对接社区。

8月17日上午,环西中心党支部在职15名党员持中心党支部开具的报到卡和《记实手册》,主动到玉祥门社区党委报到,亮明党员身份,按照要求填写《志愿服务承诺卡》,作出公开承诺,并将报到回执单交至中心党支部备案。在职党员充分发挥个人特长,围绕提升社区服务、促进社区和谐、联系服务群众等方面工作内容,积极贡献力量、服务社区群众。

下一步,环西中心党支部将开展义诊等志愿服务活动,形成“工作在单位、服务在社区、奉献双岗位”的党员教育管理新模式,进一步深化“两学一做”学习教育实践活动,让“学”更接地气,将学习内容和实际工作相结合,力求知行合一促进党建工作上水平。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区卫生和计划生育局参观学习西安八路军办事路纪念馆

    2017-08-17 17:50阅读

    质监长安分局对辖区机动车安检机构开展专项检查

    2017-08-17 10:43阅读

    鄠邑区秦渡镇召开计划生育基层基础工作促进会

    2017-08-16 19:16阅读

    未央区城市管理局联合区创文办督导创文市容环境保障工作

    2017-08-16 09:55阅读

    未央北客站管委会组织召开站区交通组织协调会

    2017-08-15 15:40阅读

    灞桥区“一升一降”工作督导组对纺织城街道“一升一降”及综治维稳信访反邪教打黑除恶专项工作进行督导检查

    2017-08-14 19:45阅读

    未央草滩街道召开全国文明城市复审迎检工作推进会

    2017-08-14 10:02阅读