您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

区档案局正式启用“档案管理双随机抽检摇号系统”

2017-08-21 18:48  兵马俑在线  字号:T|T

近日,区档案局正式启用“档案管理双随机抽检摇号系统”。该系统通过摇号抽检方式自动进行“检查对象”和“检查人员”双随机抽取,实现了区级档案管理工作随机抽查、抽查过程及时记录、全程留痕和责任可追溯,确保莲湖区档案管理双随机工作的顺利开展。

9月份,区档案局按照“双随机一公开”工作要求,将在全区开展一次档案行政执法工作检查。检查单位名单、行政执法人员选取按照“档案管理双随机抽检摇号系统”的具体程序和要求产生,力争实现抽查事项、程序、结果公开,进一步发挥档案行政监督指导作用,使档案行政执法运行在阳光之下,为全区档案事业跨越发展“保驾护航”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区政府主要领导会见浙银协同资本管理有限公司董事长李新军一行

    2017-08-21 17:57阅读

    西安市国土资源局高陵分局组织开展《之江新语》 诵读活动

    2017-08-21 12:07阅读

    省住建厅督察组督察周至县秦岭北麓专项规划编制实施情况

    2017-08-19 18:19阅读

    未央区委书记汪文展专项检查全区建筑垃圾清运企业

    2017-08-18 18:44阅读

    杭州市工商联商务代表团莅临碑林科技产业园参观调研

    2017-08-18 09:52阅读

    未央区司法局积极组织青年志愿者参加“车让人 人守规”文明交通志愿服务活动启动仪式

    2017-08-17 12:40阅读

    环保莲湖分局积极开展“12369环保热线” 进社区宣传活动

    2017-08-16 18:57阅读