您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区国地税合作实现业务融合对接

2017-09-01 18:26  兵马俑在线  字号:T|T

为加快莲湖区国地税合作步伐,让纳税人享受更加快捷便利的纳税服务, 2017年9月1日,莲湖区国地税办税服务厅正式实行“一人一机双系统单POS”联合办税模式。

该办税模式可实现纳税人在国地税办税服务厅同时办理两家税务登记、纳税申报、发票代开等各类涉税事项,真正做到税务机关多跑“网络”、纳税人少跑“马路”,实现“进一家门、办两家事”。

今年,莲湖区国税局、地税局多次召开联席会议,双方围绕设备安装调试、业务事项确定、人员培训等重点环节进行研讨,确定合作方式。同时,双方业务骨干建立了沟通协作机制,力争在最短时间内解决业务、技术难题,确保工作顺利开展。

“一人一机双系统单POS”的实行标志着莲湖区国地税合作范围进一步拓展,业务延伸更趋全面。下一步,莲湖区国地税合作将持续发力,加速业务融合步伐,全面落实51项合作事项,努力实现国地税双赢的良好局面。

    全站热点
    莲湖红庙坡街道结对帮扶留守儿童

    2017-09-01 17:12阅读

    阎良:走进航空基地来开庭 助力航空企业谋发展

    2017-09-01 10:30阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展流通环节食用油专项检查

    2017-08-31 18:59阅读

    司法部副部长王双全一行来长安区调研司法工作

    2017-08-31 09:02阅读

    高陵区安监局组织开展《之江新语》诵读活动

    2017-08-30 11:06阅读

    灞桥区经贸局组织学习《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》《靠谱和闭环》文章

    2017-08-29 16:35阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读