您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区局组织参加基层工作会和营改增、中国好税官表彰视频会议

2017-09-04 09:15  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日至9月1日,莲湖区局组织观看了全国税务系统基层工作和营改增、中国好税官表彰视频会议。

为贯彻落实会议精神,区局就近期工作提出具体要求。一是深入贯彻学习习近平总书记系列讲话精神。全局干部职工要以总局视频会议为契机,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话作为当前和今后一个事情的重要政治任务,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。二是强化服务意识,提升工作效能。全局干部职工要以先进人物为榜样,以“行政效能革命”为抓手,以纳税人“最多跑一次”工作为落脚点,进一步增强工作的主动性、积极性,不断提升纳税人满意度和获得感。三是全力冲刺数据管税达标建设工作。加快工作步伐,强化组织领导,有效发部门职能作用,举全局之力打赢数据管税的攻坚战。四是狠抓组织收入。加强对组织收入情况的动态分析、税源监控,严查涉税违法行为,堵漏增收,努力实现收入数量与质量的双提升。

    全站热点
    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    临潼新区管委会认真做好回迁验房工作

    2017-09-01 15:22阅读

    未央区食品药监局未央湖所集中培训辖区大学餐饮从业人员

    2017-08-31 19:01阅读

    司法部副部长王双全一行来长安区调研司法工作

    2017-08-31 09:02阅读

    高陵区安监局组织开展《之江新语》诵读活动

    2017-08-30 11:06阅读

    未央徐家湾街道社区服务中心开展新社区工作经费管理办法培训

    2017-08-29 16:40阅读