您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区政府召开全区PPP项目专题会

2017-09-04 17:59  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步落实全市第八期"追赶超越"擂台赛有关要求,8月30日下午,莲湖区政府区长和文全主持召开了全区PPP项目专题会,区政府各副区长,大兴新区(土门地区)管委会副主任,区级相关部门,各街道办事处,大兴新区(土门地区)管委会各部门的主要负责同志参加会议。

会上,区发改委就全区PPP项目库建设、新增PPP项目储备、存在问题及下一步措施进行了汇报;区财政局就推进当前PPP项目提出工作建议。相关行业部门围绕PPP项目策划包装情况作了发言。

会议要求:一是区级各行业部门、各街办都要提高策划PPP项目的意识,争取包装更多的PPP项目纳入基础库;二是针对目前已推出的PPP项目,要加快"基础库-意向库-执行库"的转化进度;三是区财政局要尽快建立专家咨询库,为莲湖区文化、民生、基础设施等方面项目提供专业指导。
    全站热点
    未央区食品药监局辛家庙所开展流通环节自动售货机食品安全专项检查

    2017-09-04 16:49阅读

    临潼供电公司在全局推广“互联网+全能型”供电所建设

    2017-09-04 10:24阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    下好先手棋,打好组合拳,严把食品安全“开学关” 碑林区食品药监局积极开展小饭桌专项整治工作

    2017-09-01 12:54阅读

    灞桥狄寨街道开展开学前校园安全大检查

    2017-08-31 17:38阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    西安消防支队督导蹲点干部莅临蓝田消防大队蹲点指导十九大消防安保工作

    2017-08-30 10:15阅读