您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

教育部基础教育质量监测中心到莲湖区进行调研

2017-09-04 18:00  兵马俑在线  字号:T|T

8月29日,教育部基础教育质量监测中心实施部副主任袁为民一行5人到莲湖区就基础教育质量评估与监测方面的实践经验及基于评估与监测结果运用的情况进行调研。省政府教育督导团总督学马万清、办公室副主任刘贺英陪同调研。

调研主要通过召开见面会、座谈会,查阅资料,实地走访学校等方式进行,市政府教育督导室总督学王小虎、主任杨新排,市教科所所长解慧明,莲湖区教育局党委书记、局长胡兴前、副局长刘西平、区政府教育督导室主任马晓玮及相关科室、区进校负责人、部分学校校长参加见面及座谈会。

见面会上,解慧明所长代表西安市向调研组进行了工作汇报,马晓玮主任代表莲湖区将莲湖区今年来义务教育质量监测和教育质量综合评价改革工作情况进行了汇报。随后,分别召开了相关科室负责人及校长座谈会。下午,调研组分高中、初中、小学三组实地走访了6所学校,了解和观察学校因区域评估与监测工作带来变化的实证,并与校长进行探讨和交流。

    全站热点
    未央区食品药监局六村堡所党支部组织党员干部参观八路军西安办事处纪念馆

    2017-09-04 16:51阅读

    临潼:福彩献爱心 助力开学季

    2017-09-04 10:25阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    碑林:多举措狠抓“小饭桌”食品安全 ,确保新学期学生饮食安全

    2017-09-01 12:55阅读

    灞桥街道传达落实区委十二届四次全会精神

    2017-08-31 17:39阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    西安消防支队督导蹲点干部莅临蓝田消防大队蹲点指导十九大消防安保工作

    2017-08-30 10:15阅读