您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区妇幼保健中心召开2017年托幼机构卫生保健工作第三季度例会

2017-09-04 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》,加强托儿所、幼儿园卫生保健工作,切实提高托幼机构卫生保健工作质量,8月31日,莲湖区妇计中心召开“2017年莲湖区托幼机构卫生保健工作第三季度例会”,辖区130家托幼机构的140余名卫生保健人员参加了会议。

区妇计中心特邀疾控中心副主任周运朝对托幼机构常见传染性疾病的防控措施进行详细讲解,进一步加强托幼机构传染病预防,保障在园儿童卫生安全;区妇计中心副主任袁媛通报全区托幼机构上半年卫生保健工作情况,要求各园所继续及时、准确、真实的记录各项卫生保健工作情况,做好信息化管理。

区妇计中心主任韩炳善强调:一是要继续做好入托儿童及托幼机构工作人员健康检查,二是要规范卫生保健工作,明确任务,落实职责,保质保量完成全年工作任务。各托幼机构要继续巩固卫生保健工作相关业务知识,提高托幼机构卫生保健工作人员业务水平和素质,保障在园儿童身心健康,预防和减少疾病发生,为全区儿童创造一个良好的成长环境。

    全站热点
    周至县交通运输局治超大队开展2017年度源头治超宣传日活动

    2017-09-04 17:22阅读

    蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

    2017-09-04 10:46阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    新城:西一路食品药监所校园食品安全从开学第一天抓起

    2017-09-01 14:03阅读

    周至县召开抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进会

    2017-08-31 18:43阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    国土碑林分局迅速传达区委十三届四次全会精神

    2017-08-30 10:55阅读