您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖北关街道召开班子扩大会议 安排部署近期重点工作

2017-09-04 18:48  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日晚,莲湖区北关街道召开班子扩大会议,对近期重点工作进行安排部署,会议由街道主要领导主持,街道班子成员,城管科、社管科、执法中队、治污减霾办、保洁公司等相关职能部门负责人参加。

会议首先传达了上级会议精神,接着对街道近期重点工作进行安排部署。会议强调,一是针对《每日聚焦》曝光小区院落卫生、野广告、垃圾堆积及乱搭乱建问题,举一反三。夯实“院长”责任,街道班子成员分别包抓社区,督促对小区院落环境进行综合整治;城管、保洁、社区等部门加强联动,及时整治小区积存垃圾、野广告等问题,共同促进小区面貌改善;加强监管,督促物业加强小区管理,对管理不到位的物业高限处罚;加强乱搭乱建行为的巡查监管,及时发现并制止违规建设行为。同时,对辖区在建工地围墙的野广告进行排查清理。二是结合近期创文复审工作,全面做好资料收集、市容环境卫生综合整治及治污减霾工作。三是街道纪工委加强工作落实及效果的督查,以强力问责倒逼责任落实。四是加强各部门协调,街道班子及时研究解决疑难问题。

    全站热点
    长安区妇联召开二届三次执委(扩大)会议

    2017-09-04 17:30阅读

    蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

    2017-09-04 10:46阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    周至哑柏新区控制性规划对接会在哑柏新区举行

    2017-09-01 14:55阅读

    未央汉城街道多举措对下半年工作进行部署

    2017-08-31 18:50阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    碑林:强化安全意识 促进安全生产

    2017-08-30 10:58阅读